鉄板焼き表参道
MENU
コース
料理
ドリンク
黒毛和牛もも(100g)
¥3,000
黒毛和牛サーロイン(100g)
¥8,000
黒毛和牛フィレ(100g)
¥10,000
黒毛和牛もも肉の低温調理
¥2,400
旬のフルーツトマト
¥900
鱧のポワレ
¥3,000
旬魚のナージュ仕立て
¥2,200
蝦夷鮑のポワレ
¥3,500
季節の焼き野菜3種
¥1,100
鉄板で炊き上げるご飯(赤だし・漬物付
¥1,300
ガーリックライス(赤だし・漬物付き)
¥1,800
自家製パン(2個)
¥600
抹茶のティラミス
¥1,000
本日のシャーベット
¥700
ポスト