■Amuse –アミューズ- ・ホワイトアスパラのブランマンジェ ガスパチョ仕立て
■hors doeuvre -オードブル- ・オードブル4種
■entree -アントレ- ・旬のカルパッチョ
■poisson -ポワソン- ・活アワビと活最高級オマール海老焼 4種のソース添え
■viandes -ヴィアンド- ・最上級神戸牛サーロインステーキ ・最上級神戸牛シャトーブリアンステーキ(+3000円で変更可)
■garniture -ガルニ- ・シラス入りガーリックライス ・味噌汁 ・香の物
■Cafe ou the - カフェ- ・コーヒー又は紅茶
■dessert -デザート- ・デザートの盛り合わせ
※仕入れ状況により食材の変更になる場合がございます。予めご了承下さい。